Колбаса «Домашняя жареная», 1кг

Код товара: 531
СТО 79214678-003-2012

Состав:

Свинина, шпик, вода питьевая, загустители (крахмал картофельный и гороховый), соль нитритная (соль, фиксатор окраски- нитрит натрия), комплексные пищевые добавки (стабилизаторы (поли-и дифосфаты), регуляторы кислотности (трифосфат, глюконо-дельта-лактон, лимонная кислота), соевый белок, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия)), ароматизатор «Аромат ветчины», пряности и их экстракты, чеснок.

Пищевая ценность в 100г продукта «средние значения»:

Белка - 10 г, жира - 29 г, углеводов -1 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта «средние значения»:

310 ккал/1260 кДж

Срок годности:

При температуре хранения от +2ºС до +6ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% упакованных под вакуумом – 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения - 3 суток не превышая общий срок годности.

Упаковано под вакуумом.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к соевому белку.

*Не является публичной офертой.

Рекомендуем попробовать

Колбаса «Балыковая», 1кг

Колбаса «Балыковая», 1кг


Изделие колбасное полукопченое. Мясной продукт категории Б охлажденный

В состав входит:

Колбаса «Венская» со срезом, 350г

Колбаса «Венская» со срезом, 350г


Изделие колбасное полукопченое. Мясосодержащий продукт категории В охладенный

В состав входит:

Колбаса «Домашняя с дымком», 1кг

Колбаса «Домашняя с дымком», 1кг


Изделие колбасное полукопченое. Мясной продукт охлажденный

В состав входит:

Вернуться в раздел

Продукция оптом

Предлагаем стать партнером Колбасного завода «Донские традиции»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Стать партнером

Предлагаем стать партнером Колбасного завода «Донские традиции»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Заявка на звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Почему отзыв не опубликован

Спасибо за понимание!