Паштет «Праздничный» запеченный, 180г

Код товара: 4 291

ТУ 9213-006-79214678-2011

Состав:

Печень свиная, шпик, шкурка свиная, бульон, лук репчатый жареный, морковь жареная, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия, пирофосфат калия, полифосфат натрия, Е1442), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, молочная кислота, лактат кальция, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, сорбиновая кислота), молочный белок, сахар, специи)), продукты яичные.

Пищевая ценность в 100г продукта «средние значения»:

Белок - 14 г, жир - 22 г, углеводы - 3 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта «средние значения»:

1100 кДж/ 270 ккал.

Срок годности:

При температуре хранения от 0ºС до +6ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% упакованного под вакуумом - 20 суток. Срок годности после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения - 3 суток не превышая общий срок годности.

Упаковано под вакуумом.            

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к молочному и/или  яичному белку.

*Не является публичной офертой.

Рекомендуем попробовать

Паштет «Домашний» с ветчиной, 1кг

Паштет «Домашний» с ветчиной, 1кг


Мясосодержащий паштет печеночный охлажденный

В состав входит:

Паштет «Домашний» с ветчиной, 225г

Паштет «Домашний» с ветчиной, 225г


Мясосодержащий паштет печеночный охлажденный.

В состав входит:

Паштет «Домашний» с грибами, 1кг

Паштет «Домашний» с грибами, 1кг


Мясосодержащий паштет печеночный охлажденный

В состав входит:

Вернуться в раздел

Продукция оптом

Предлагаем стать партнером Колбасного завода «Донские традиции»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Стать партнером

Предлагаем стать партнером Колбасного завода «Донские традиции»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Заявка на звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Почему отзыв не опубликован

Спасибо за понимание!