Ветчина «Донские традиции» фирменная, 1кг

Код товара: 3 870
СТО 79214678-002-2012

Состав:

Свинина, вода, нитритная соль (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), крахмал картофельный, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия, пирофосфат калия, полифосфат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, цитрат натрия (iii), ацетат натрия), сахар, специи, экстракты пряностей и специй, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), загустители (каррагинан из водорослей Euchema, ксантановая камедь), ароматизатор (Аромат ветчины)), пищевой краситель (кармин).

Пищевая ценность в 100г продукта «средние значения»:

Белка- 12 г, жира — 15 г , углеводов- 3 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта «средние значения»:

195 ккал / 810 кДж

Срок годности:

При температуре хранения (до и после вскрытия) от +2ºС до +6ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% упакованной под вакуумом целым изделием - 30суток. Срок годности после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения - 3 суток не превышая общий срок годности.

Оболочка: Белкозин.

Упаковано под вакуумом.

*Не является публичной офертой.

Рекомендуем попробовать

Ветчина «Любительская», 1кг

Ветчина «Любительская», 1кг


Вареная, охлажденная

В состав входит:

Ветчина «Любительская», 450г

Ветчина «Любительская», 450г


Мясной продукт из свинины вареный, охлажденный.

В состав входит:

Ветчина «Мраморная», 1кг

Ветчина «Мраморная», 1кг


Мясосодержащий продукт вареный, охлажденный

В состав входит:

Вернуться в раздел

Продукция оптом

Предлагаем стать партнером Колбасного завода «Донские традиции»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Стать партнером

Предлагаем стать партнером Колбасного завода «Донские традиции»

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Заявка на звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Почему отзыв не опубликован

Спасибо за понимание!