Фарш свиной

ТУ 9214-007-79214678-2016

Состав:

Свинина.

Пищевая ценность в 100г продукта «средние значения»:

Белок -12 г, жир – 35 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта «средние значения»:

1295 кДж/363 ккал.

Срок годности:

При температуре хранения ( до и после вскрытия) от 0ºС до +4ºC и относительной влажности воздуха не выше 75% упакованного под вакуумом – 5 суток. Срок годности после вскрытия упаковки - 48 часов при соблюдении условий хранения, не превышая общий срок годности.

Упаковано под вакуумом

*Не является публичной офертой.

Рекомендуем попробовать

Фарш говяжий

Фарш говяжий


Полуфабрикат мясной рубленый неформованный из говядины категории А охлажденный

В состав входит:

Фарш свино-говяжий

Фарш свино-говяжий


Полуфабрикат мясной рубленый неформованный из свинины и говядины категории Б охлажденный

В состав входит:

Вернуться в раздел

Заявка на звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности