Голяшка на кости

ТУ 9214-007-79214678-2016

Состав:

Говядина.

Пищевая ценность в 100г продукта «средние значения»:

Белок -9,1 г, жир – 12 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта «средние значения»:

599 кДж/144 ккал.

Срок годности:

При температуре хранения ( до и после вскрытия) от 0ºС до +4ºC и относительной влажности    воздуха не выше 75% упакованного  под вакуумом – 5 суток. Срок годности после вскрытия упаковки - 48 часов при соблюдении условий хранения, не превышая общий срок годности.

Упаковано под вакуумом.

*Не является публичной офертой.

Рекомендуем попробовать

Антрекот на кости

Антрекот на кости


Полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой из говядины категории Б охлажденный

В состав входит:

Вырезка без кости

Вырезка без кости


Полуфабрикат мясной бескостный крупнокусковой из говядины категории А охлажденный

В состав входит:

Грудинка на кости

Грудинка на кости


Полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой из говядины категории В охлажденный

В состав входит:

Вернуться в раздел

Заявка на звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности