Шашлык

Мясо для шашлыка из окорока

Мясо для шашлыка из окорока


Полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины категории Б охлажденный

В состав входит:

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины


Полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины категории В охлажденный

В состав входит:

Шашлык из свиной корейки

Шашлык из свиной корейки


Полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины категории В охлажденный

В состав входит:

Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиной шеи


Полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины категории В охлажденный

В состав входит:

Вернуться в раздел

Невозможно представить лето без шашлыка. Его вкус зависит от качества мяса и использованного маринада.

Секрет вкусного шашлыка

Подготовка, разумеется, начинается с выбора хорошего мяса. Оно должно быть нежным и сочным. Выбор мяса зависит от вкуса и бюджета, но шашлык из свинины остается одним из самых популярных вариантов блюда. Купить мясо для шашлыка высокого качества можно в фирменных магазинах компании «Донские традиции». Вся продукция проходит санитарный контроль, при реализации строго соблюдаются сроки годности.

Охлажденное мясо уже нарезано на порционные куски, оптимально подходящих для приготовления шашлыка. На наших прилавках вы найдете как обычное мясо, без специй, так и готовый шашлык в маринаде.

Маринад

«Изюминкой» любого шашлыка является маринад. «Коронный» рецепт есть у многих любителей этого блюда. Кто-то использует только соль и лук, кто-то делает маринад на майонезе, соевом соусе, кефире. И каждый раз вкус меняется.

Приготовление мяса в домашнем маринаде имеет лишь один существенный минус – оно требует времени. Но если желание приготовить шашлык возникло спонтанно, существует простой выход – купить готовый полуфабрикат. Такое мясо можно сразу нанизывать на шампуры, и через пару часов уже наслаждаться вкусным блюдом.

Выбирая, где купить маринованный шашлык, нужно обращать внимание:

  • срок годности: охлажденное мясо не может храниться дольше 5 суток;
  • внешний вид: кусочки должны иметь однотонную окраску. Чем моложе было животное, тем светлее цвет мяса и тем нежнее будет шашлык;
  • структура: плотная упругая поверхность. При нажатии пальцем она быстро принимает прежнюю форму;
  • отсутствие неприятного запаха.

По мнению знатоков, лучшее мясо для шашлыка – шейка или корейка. Купите оба варианта в компании «Донские традиции» и составьте собственное мнение, какой из двух вкуснее.

Заявка на звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности